L’industria Casearia S.Belladelli in questi ultimi 10 anni ha investito in azienda, in tecnologia per produrre e commercializzare siero e formaggio.
Entrambi sono caratterizzati dall’origine italiana della materia prima e da una tipicità determinante perché prodotti con metodo classico e tradizione della Pianura Padana.
L’industria Casearia S.Belladelli ha brevettato il suo processo di produzione n°102016000098539.
La Nostra Azienda
Industria Caseria Silvio Belladelli
La Nostra Azienda
L’industria Casearia Silvio Belladelli nasce nel 1927, a Quaderni di Villafranca di Verona, in forma familiare e artigianale, con mezzi e risorse modesti, orientata prevalentemente alla produzione di Grana Padano.
Nel 1999 l’attività viene trasferita nell’attuale sede dello stabilimento a Villafranca di Verona, e subisce un importante trasformazione mediante installazione e di macchinari e di attrezzature più efficienti e moderne. Negli anni l’azienda ha continuato ad investire ed evolversi dal punto di vista tecnologico e di professionalità del personale, per migliorare le produzioni e assecondare le esigenze del mercato nazionale ed estero.
Innovazione Produttiva
Il confronto con i produttori caseari del dairy e del food Europei, ci ha fatto apprezzare e sorprendere per quanto i nostri prodotti siano fatti con pochi elementi integrali, latte crudo, caglio e ridotto contenuto di sale e siano altamente digeribili perché rispettati nei trattamenti termici e nella sicurezza igienica garantita dalla stagionatura
Filosofia Aziendale
Oggi l’industria Casearia Silvio Belladelli s.r.l. è il più grande sito produttivo d’Italia per la produzione di Formaggio Tutto Italiano Duro a Pasta Cotta prodotto con metodo tradizionale in caldaie di rame. La nostra azienda vuole rimanere fedele alla tradizione mettendo in primo piano la Sicurezza alimentare, la genuinità e la qualità dei suoi prodotti, che a tutt’oggi rappresentano il punto di forza dell’azienda.
DWB Proteins
La DWB PROTEINS s.r.l. si costituisce come azienda determinata a consolidare la commercializzazione del siero concentrato e WPC Liquide nel mercato umano e zootecnico, nazionale ed estero.
Il fine più ambito di questa società è di arrivare alla separazione, cracking delle proteine e dei componenti del siero del latte per il loro utilizzo specifico nell’alimentazione umana, completando la produzione con la polverizzazione degli stessi.