SALUTE

Tutto Italiano: 100% Naturale

ZERO LISOZIMA

La tecnologia usata in Belladelli pulisce completamente il latte.

Questo permette il non utilizzo del lisozima, antibatterico naturale derivato dall’uovo per combattere il prolificarsi di Clostridi che impediscono al formaggio di completare la stagionatura.

PERCHE’ ELIMINARE IL LISOZIMA

Il lisozima combatte lo sviluppo delle spore nel formaggio, ma elimina anche quei fenomeni che indotti con il siero autoctono e salvaguardati dal processo di lavorazione Belladelli sono indispensabili per la formazione della flora intestinale. Inoltre il nostro formaggio non avendo il lisozima è adatto all’alimentazione nella prima infanzia. L’assunzione di Formaggio Tutto Italiano non determina nessuna allergia o irritazione relativa alla presenza di uovo.

ALTA DIGERIBILITA’

I trattamenti termici a basse temperature e la stagionatura ottenuta nel tempo attraverso i nostri fermenti autoctoni appositamente selezionati oltre a dare un sapore dolce e caratteristico rendono il formaggio altamente digeribile, il calcio assimilabile e favorisce lo sviluppo della flora intestinale.

MINERALI E CALCIO

La caratteristica del formaggio e la percentuale elevata di minerali, tra cui il maggioritario fosfato di calcio, è fonte di immediata assimilazione e mantenimento del calcio necessario per lo sviluppo di ossa e denti.

A BASSO CONTENUTO DI SALE E SODIO

Uno studio pubblicato sull ‘American Journal of Clinical Nutrition’  sostiene che mangiare i formaggi stagionati aumenta il colesterolo buono HDL che è ritenuto grande alleato della salute cardiovascolare.

Un’altra proprietà importantissima è il basso contenuto di sale, solamente 1,1-1,2 gr su 100 gr di prodotto che lo qualifica tra i formaggi duri con il più scarso contenuto di sodio, una qualità salutare per il nostro apparato cardiovascolare.

E’ naturalmente privo di lattosio in quanto viene eliminato con la cottura e la stagionatura.

Il formaggio Tutto Italiano è adatto anche a sportivi ed atleti essendo altamente digeribile ed energetico.