La Nostra Azienda

Industria Caseria Silvio Belladelli

L’industria Casearia S.Belladelli in questi ultimi 10 anni ha investito in azienda, in tecnologia per produrre e commercializzare siero e formaggio.
Entrambi sono caratterizzati dall’origine italiana della materia prima e da una tipicità determinante perché prodotti con metodo classico e tradizione della Pianura Padana.

La Nostra Azienda

L’industria Casearia Silvio Belladelli nasce nel 1927, a Quaderni di Villafranca di Verona, in forma familiare e artigianale, con mezzi e risorse modesti, orientata prevalentemente alla produzione di Grana Padano.

Nel 1999 l’attività viene trasferita nell’attuale sede dello stabilimento a Villafranca di Verona, e subisce un importante trasformazione mediante installazione e di macchinari e di attrezzature più efficienti e moderne. Negli anni l’azienda ha continuato ad investire ed evolversi dal punto di vista tecnologico e di professionalità del personale, per migliorare le produzioni e assecondare le esigenze del mercato nazionale ed estero.

 

Innovazione Produttiva

Abbiamo cercato di innovare ed evolvere questi prodotti al fine di soddisfare le richieste dei consumatori, in conformità alle loro esigenze ed aspettative, alla tutela della salute e alla sicurezza alimentare, all’attenzione rispetto al luogo di fabbricazione e delle indicazioni che leggiamo in etichetta.

Il confronto con i produttori caseari del dairy e del food Europei, ci ha fatto apprezzare e sorprendere per quanto i nostri prodotti siano fatti con pochi elementi integrali, latte crudo, caglio e ridotto contenuto di sale e siano altamente digeribili perché rispettati nei trattamenti termici e nella sicurezza igienica garantita dalla stagionatura

Filosofia Aziendale

Oggi l’industria Casearia Silvio Belladelli s.r.l. è il più grande sito produttivo d’Italia per la produzione di Formaggio Tutto Italiano Duro a Pasta Cotta prodotto con metodo tradizionale in caldaie di rame. La nostra azienda vuole rimanere fedele alla tradizione mettendo in primo piano la Sicurezza alimentare, la genuinità e la qualità dei suoi prodotti, che a tutt’oggi rappresentano il punto di forza dell’azienda.

DWB Proteins

La DWB PROTEINS s.r.l. si costituisce come azienda determinata a consolidare la commercializzazione del siero concentrato e WPC Liquide nel mercato umano e zootecnico, nazionale ed estero.

Il fine più ambito di questa società è di arrivare alla separazione, cracking delle proteine e dei componenti del siero del latte per il loro utilizzo specifico nell’alimentazione umana, completando la produzione con la polverizzazione degli stessi.

bellad-azienda
Formaggio Tutto Italiano formaggio biologico
dwb-logo
grana-logo
mun2
mun3