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diverse forme, la medesima qualità

IL FORMAGGIO TUTTO ITALIANO

 Il nostro formaggio è ideale per soddisfare i palati dei consumatori più esigenti mettendo d’accordo le esigenze nutrizionali dal bambino all’adulto.

Il Formaggo Tutto Italiano  sottoposto ai rigidi controlli dei servizi Sanitari Nazionali e Certificato con gli standard alimentari piu rigidi si presenta per essere commercializzato nel mondo

Schede tecniche Formaggio Tutto Italiano

IL FORMAGGIO BIOLOGICO TUTTO ITALIANO

Il formaggio Tutto Italiano e’ prodotto anche nella variante Tutto Italiano Biologico.

Il formaggio è ottenuto solo da allevamenti  certificati con filiera di Agricoltura Biologica, prodotto con latte sottoposto a un rigoroso controllo da parte di un ente di certificazione che ne verifica la produzione ai sensi dei regolamenti europei CE 834/07 e CE 889/8 e, a livello italiano, del D.M. 18354/09 (Agricoltura Biologica).

Nel caso del latte, il termine “da agricoltura biologica” indica un metodo di allevamento che ammette solo l’impiego di sostanze naturali, cioè presenti in natura, escludendo l’utilizzo di sostanze di sintesi chimica (concimi, diserbanti, insetticidi).

Maggiori informazioni sul Formaggio Biologico Tutto Italiano
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TABELLA NUTRIZIONALE

Valori nutrizionali per 100 g di formaggio stagionatura 6-8 mesi

Umidità 34 g
Proteine 30 g
Grassi 32 g
– Saturi – 23,1 g
– Monoinsaturi – 8,9 g
– Polinsaturi – 1 g
Carboidrati 0,7 g
Valore energetico 410 kcal
– V.e. – 1702 kj
Sale (NaCl) <1,05 g