Certificazioni

Certificazioni relative ai prodotti e ai processi dell’Industria Casearia Silvio Belladelli in corso di validità:

Schede tecniche prodotti

Formaggio Tutto Italiano Biologico

Formaggio duro 100% latte italiano, ottenuto da latte biologico, coagulante NON animale ma microbico certificato NON OGM, formaggio senza conservanti, naturalmente privo di lattosio. Certificato Halal.

SCHEDA TECNICA

Formaggio Tutto Italiano H/CLF

Formaggio duro 100% latte italiano, certificato Halal prodotto con chinosina ottenuta per fermentazione ad opera di funghi del genere Aspergillus niger, fatto crescere su substrato vegetale. Formaggio prodotto senza conservanti (lysozyme free LF).

SCHEDA TECNICA

Formaggio Tutto Italiano MLF

Formaggio duro 100% latte italiano, certificato Halal prodotto con chinosina ottenuta per fermentazione ad opera di funghi del genere Mucor mihei, fatto crescere su substrato vegetale. Formaggio prodotto senza conservanti (lysozyme free LF).

SCHEDA TECNICA

SIEROPROTEINE (WPC35)

Siero proteine pari al 35% del totale della sostanza secca, separate per ultra-filtrazione e concentrate al 22-36% sostanza secca.

SCHEDA TECNICA

Siero di latte concentrato 24% LF

Siero di latte concetrato al 24% sostanza secca per REVERS OSMOSI e NANOFILTRAZIONE ottenuto da siero senza lisozima (lysozyme free).

SCHEDA TECNICA

Siero di latte concentrato 18% LF

Siero di latte concentrato al 18% sostanza secca per REVERS OSMOSI ottenuto da siero senza lisozima (lysozyme free).

SCHEDA TECNICA

Grana Padano-H

Formaggio certificato Halal.

SCHEDA TECNICA